中国の食品シリーズ
────┬──────────────────────────────
前菜 │ビニールワカメ 水増し野菜 農薬野菜 硫黄キノコ 発癌性キノコ
│爆発スイカ 石スイカ 爆発トマト
────┼──────────────────────────────
お米 │遺伝子操作米 プラスチック米 カドミウム米
────┼──────────────────────────────
おかず..│ダンボール肉まん メタミドホス餃子 メラミン卵 水銀魚
│筋肉が溶けるザリガニ 豚肉から作った牛肉
────┼──────────────────────────────
調味料 │毛髪醤油 下水油 大便油 致死量3gの塩
────┼──────────────────────────────
.ドリンク │革靴牛乳 メラミン粉ミルク クロム入りミルク フラゾリドンスープ 爆発ビール
────┼──────────────────────────────
..その他 │リサイクル爪楊枝 リサイクルナプキン 人肉カプセル
0 コメント:
コメントを投稿