中国の食品シリーズ

2011年9月22日木曜日 ·

Check
中国の食品シリーズ
────┬──────────────────────────────
 前菜   │ビニールワカメ 水増し野菜 農薬野菜 硫黄キノコ 発癌性キノコ
        │爆発スイカ 石スイカ 爆発トマト
────┼──────────────────────────────
 お米  │遺伝子操作米 プラスチック米 カドミウム米
────┼──────────────────────────────
 おかず..│ダンボール肉まん メタミドホス餃子 メラミン卵 水銀魚
        │筋肉が溶けるザリガニ 豚肉から作った牛肉
────┼──────────────────────────────
 調味料 │毛髪醤油 下水油 大便油 致死量3gの塩
────┼──────────────────────────────
.ドリンク │革靴牛乳 メラミン粉ミルク クロム入りミルク フラゾリドンスープ 爆発ビール
────┼──────────────────────────────
..その他 │リサイクル爪楊枝 リサイクルナプキン 人肉カプセル


Related Post:


0 コメント:

現在の閲覧数 

About

このエントリをつぶやく
相互リンクについて
↑お気に入りに登録をお願いします
当サイトはリンクフリーです
人気ブログランキングへにほんブログ村 ネットブログへ
【↓1000文字まで】
Powered by NINJA TOOLS

過去 7 日間人気の投稿